Llámanos: 986 30 59 75
Síguenos:

Apariciones en Medios

Estas aquí:

Rial Herbello pone a Cangas en lo más alto de la cocina italiana

Galicia puede entrar con nombre propio dentro de la alta cocina italiana. El cangués Manuel Rial Herbello, responsable del restaurante 'Il Popolo' de este municipio, ha sido seleccionado junto a otros siete cocineros de toda España para participar en la final del primer Certamen de Pasta Italiana, en la categoría de Profesionales, que organiza la prestigiosa marca de pastas De Cecco. Otros ocho cocineros participarán en esta última fase en la categoría de Jóvenes Promesas.

Ver Noticia


Un plato de germen gallego y sabor italiano

El cangués José Manuel Rial es uno de los cocineros seleccionados para participar en la gran final del I Certamen Profesional de Pasta Italiana, una cita que organiza una conocida marca. Al concurso se presentaron setenta profesionales de toda España, pero solo ocho estarán en la final.

Ver Noticia


© 2014. «Il Popolo». Todos los Derechos Reservados. | Diseño: Consiga